На ту же тему - неубранный снег во дворе и невнимание администрации города - был звонок от Людмилы Николаевны:
- Я вот по какому поводу звоню. Покупаю "Листок" еженедельно и прочитала про Виктора Александровича Облогина. До того обидно стало! Мне 82 года, я бывший комсомольский работник, заведовала 25 лет "Союзпечатью", я готова клич кинуть среди пенсионеров, кто раньше работал при Облогине, кто сейчас пенсии более-менее получает, скинуться хоть по 50 рублей. Думаю, никто не откажется. Полтора миллиона, может, мы не соберем, но какую-то сумму можно собрать, и заткнуть им!... Понимаете, мне до слез обидно, что человек, который работал, а потом стал руководителем города и все делал для города... Я вот на Жилмассиве живу - не можем добиться, чтоб нам прочистили дорогу от подъезда, чтоб мусор вынести да в магазин сходить. И никому ничего не надо!

Пенсионеров раньше принимали доброжелательно в администрации, и на планерки мы ходили, а сейчас вообще непонятно, что они делают и к чему они ведут... Ладно, нас ведут - чтоб мы ушли на пять лет раньше, мы уйдем, уйдем конечно, но еще охота пожить...
Я около церкви живу, ребятишки идут в школу - вдоль дома идут в снегу, по тротуару по колено в снегу, и вдоль Дома престарелых тоже снег. Да это что такое, не было такого никогда!
Пусть Сафронова попу свою поднимет да проедет или пройдет пешком по Жилмассиву, посмотрит. Мы как проклятые у них. Мы звоним бесконечно и в управляющую компанию, и в горкомхоз, потому что нам не все равно, как будут наши дети, внуки, правнуки жить.

Интересный материал? Подпишитесь на наш канал в Telegram https://t.me/listock04 , чтобы получать больше интересных новостей.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 голос)