В редакцию по номеру «Народного корреспондента» позвонила горожанка, живущая на улице Титова и рассказала следующее:

- Здравствуйте, это жительница с улицы Титова звонит. Прочитали статью нашего соседа, что вы опубликовали, Бжицких. От него спасибо большое, ну и от нас тоже, мы же на одной улице живем, и нас волнуют одни и те же проблемы. Но я бы хотела поподробнее рассказать про улицу.

Улица Титова вся в ямах. Я ездила на такси до магазинов, потому что я пенсионерка, мне тяжело идти. И вот я с «Марии-РА» заказывала «Яндекс. такси» подешевле, раза два-три в неделю езжу. А сейчас меня отказываются возить.

С.М.: - То есть место ровное, но ямы такие, что невозможно.

- Они меня уже знают. А там в «Марии-РА» делают скидку 10%, ну я и трачу на дорогу, а теперь я все время хожу с сумками, потому что никто не хочет ехать. Я вот даже удивляюсь, у нас тут охранное предприятие, многие на машине ездят, почему мужики молчат? И транспортный налог платим, ну почему только на центральные дороги хватает? Когда до нас очередь дойдет?

Второй вопрос. Мне очень жалко людей, которые работают без официального трудоустройства, а это и кондукторы, и продавцы в частных предприятиях. У них же нет ни отпускных, ни больничных и в стаж не идет, как рабы на галерах, о которых говорил Путин. У меня дочка в таком же положении. У нас комитет по труду есть, налоговая. Ведь они ж и налоги не отчисляют. Почему никто не следит, ведь столько организаций? А никто не проверяет.

Спасибо вам, мы читаем вашу газету.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 голосов)