На номер «Народного корреспондента» (8-800-700-87-39, звонок бесплатный) позвонил пожилой мужчина и рассказал следующее.

- Это с улицы Каясинской звонят. У нас такое дело. Пришло письмо из администрации по всей улице, 20-30 дворов, всем... Уже 7 лет как улицу хотят расширить, чтоб газ провести. При Облогине нас собирали в администрации, говорили, мол, будем улицу расширять, надо сносить ваши заборы, сараи. Ну мы не против, разбирать будем, переносить.

Потом, видать, кризис начался, и все остановилось. Сейчас уже 7-8 лет прошло, я 3 сентября письмо получил – разбирайте заборы, переносите все на 2 метра дальше. Ну мы не против, снесем и передвинем, но почему так делают — весной бы хоть сказали, и мы за лето бы снесли. А тут в сентябре, люди уже в сараи уголь засыпали, по 3-4 тонны, куда это все вытаскивать, да за один месяц? Мне вот, допустим, 75 лет, я когда это все успею? И это не только у меня, это у всей улицы, по обе стороны, кому сараи, кому веранды сносить... Помогите нам, мы же не против, но дали бы нам до весны дожить, а там мы уберем.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 голосов)