Судя по поступившему в редакцию проекту документа, 27 ноября на сессии Майминского районного совета депутатов планируется поставить вопрос о замене председателя постоянной комиссии по вопросам социальной политики Майминского райсовета. Должность эта не является освобождённой, материальных благ не приносит. Тем не менее, Валентину Лавинишникову председатель райсовета Ударцев терпеть в качестве председателя комиссии больше не намерен. Надо же как-то отомстить Лавинишниковой за историю с шубой для жены...  Проект решения - ниже:

Р Е Ш Е Н И Е 

22-й очередной сессии

4-го созыва от 27 ноября 2020 года № 22-4

проект

 

с. Майма

О внесении изменений в решение Майминского районного Совета депутатов от 18 сентября 2018 года № 1-11 «Об
избрании председателей постоянных комиссий Майминского районного Совета депутатов четвертого созыва»

В соответствии с Уставом муниципального образования «Майминский район», принятого решением Майминского районного Совета депутатов от 22 июня 2005 года № 27-01, с Положением о постоянных комиссиях Майминского районного Совета депутатов, принятого решением Майминского районного Совета депутатов от 18
сентября 2018 года № 1-3,

Майминский районный Совет депутатов решил:

1. Внести в решение Майминского районного Совета депутатов от 18 сентября 2018 года № 1-11 «Об избрании председателей постоянных комиссий Майминского районного Совета депутатов четвертого созыва»,
следующие изменения: «Часть 2 решения, изложить в следующей редакции:
«2. Избрать председателем постоянной комиссии по вопросам социальной политики _______________________________ – депутата по избирательному округу № __.

2. Опубликовать настоящее Решение в газете «Сельчанка» и разместить на официальном сайте муниципального образования «Майминский район» в информационно-телекоммуникационной сети интернет.

3. Настоящее Решение вступает в силу после его официального опубликования.


Председатель Майминского районного Совета депутатов И. В. Ударцев

 

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 2.75 (2 голосов)