Подведение итогов выборов Президента США, совпавшее в России с Днём народного единства, породило забавный эффект. Судя по заголовкам российских СМИ, смысл Дня народного единства России состоял в том, что в США должен победить Трамп. Но Трамп праздник испортил - проиграл, хотя действующие президенты в США проигрывают редко (и примерно понятно, почему проиграл - недооценил коронавирус, называл его не более опасным, чем грипп).

Неконфликтный, спокойный, очень пожилой избранный президент США Джо Байден... Чего от него ждать России - стране, а чего - тем, кто возомнил, что они - это и есть Россия? Цитата из Байдена двухлетней давности: "Новое фальшивое чувство национального самосознания, как и популизм, сегодня используют шарлатаны по всему миру, Единственное, что до сих пор удерживает Путина у власти - это созданный им образ США, как врага. Он хочет продемонстрировать, что Россия - снова могущественная держава. Но в конечном итоге, он должен что-то производить. А я не вижу там никакого производства и уж тем более - изменений в поведении".
В общем, нас поставят в угол и будут там держать, пока шарлатан не потеряет власть и не наступят изменения в поведении... :-)

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 голосов)