На 11 ноября в Республике Алтай лабораторно подтверждено 9033 случаев заболевания, в т.ч. 3029 – в Горно-Алтайске, 1807 – в Кош-Агачском районе, 1419 – в Майминском районе, 635 – в Онгудайском районе, 415 – в Усть-Канском районе, 370 – в Шебалинском районе, 336 – в Турочакском районе, 330 – в Улаганском районе, 316 – в Усть-Коксинском районе, 236 – в Чемальском районе, 140 – в Чойском районе.
Ранее в регионе зарегистрировано 72 летальных случая у пациентов с COVID-19, в т.ч. 66 – от COVID-19, шесть – от иных причин. По данным на 10 ноября, за весь период в регионе выздоровели 6440 человек.

Что касается новых случаев:
9 ноября вирус подтвердился у 74 жителей Горно-Алтайска, в т.ч. у 10 детей; у 15 жителей Кош-Агачского; у 14 жителей Шебалинского; у 10 жителей Майминского; у пяти жителей Турочакского, в т.ч. у одного ребёнка; у четырёх жителей Онгудайского; у двух жителей Усть-Коксинского; у жителя Чемальского района. В 100 случаях зарегистрированы симптомы коронавирусной инфекции, в т.ч. у 17 человек – клиника пневмонии.
9 ноября скончался 78-летний житель Горно-Алтайска, у него были диагностированы коронавирусная пневмония, сопутствующие заболевания.
8 ноября коронавирус подтвердился у 43 жителей Усть-Коксинского, в т.ч. у шести детей; у 42 жителей Горно-Алтайска, в т.ч. у двух детей; у 12 жителей Майминского, в т.ч. у одного ребёнка; у одного жителя Кош-Агачского; у жителя Усть-Канского; у жителя Шебалинского района. В 70 случаях зарегистрированы симптомы коронавирусной инфекции, в т.ч. у трёх человек – клиника пневмонии.
8 ноября зарегистрировано три случая смерти пациентов с коронавирусом. Скончались 82-летний житель Горно-Алтайска и 70-летний житель Чемальского района. У них были диагностированы коронавирусная пневмония, другие формы сопутствующих заболеваний. 9 октября умер 68-летний житель Онгудайского района. По заключению патологоанатомов, смерть наступила в результате коронавирусной инфекции [умер не в коронавирусном госпитале?].
7 ноября коронавирус подтвердился у 71 жителя Горно-Алтайска, в т.ч. у трёх детей; у 14 жителей Кош-Агачского, в т.ч. у одного ребёнка; у 13 жителей Чемальского, в т.ч. у двух детей; у 11 жителей Шебалинского; у шести жителей Майминского; у пяти жителей Чойского, в т.ч. у ребёнка; у четырёх жителей Усть-Коксинского; у двух жителей Усть-Канского; у жителя Онгудайского района. В 88 случаях зарегистрированы симптомы коронавирусной инфекции, в т.ч. у девяти – клиника пневмонии.
7 ноября скончался 62-летний житель Горно-Алтайска. У него были диагностированы коронавирусная пневмония, другие формы сопутствующих заболеваний.
6 ноября коронавирус подтвердился у 65 жителей Горно-Алтайска, в т.ч. у шести детей; у 18 жителей Улаганского, в т.ч. у ребёнка; у 16 жителей Майминского, в т.ч. у ребёнка; у 14 жителей Кош-Агачского, в т.ч. у ребёнка; у восьми жителей Усть-Канского; у семи жителей Онгудайского; у трёх жителей Чойского, в т.ч. у ребёнка; у двух жителей Чемальского; у двух жителей Шебалинского; у жителя Турочакского района. В 116 случаях зарегистрированы симптомы, в т.ч. у 11 – клиника пневмонии.
5 ноября коронавирус подтвердился у 35 жителей Горно-Алтайска, в т.ч. у пяти детей; у 23 жителей Шебалинского; у 14 жителей Майминского, в т.ч. у трёх детей; у 13 жителей Усть-Канского; у 10 жителей Чемальского, в т.ч. у ребёнка; у шести жителей Чойского, в т.ч. у ребёнка; у трёх жителей Усть-Коксинского; у двух жителей Онгудайского; у жителя Турочакского района. В 99 случаях зарегистрированы симптомы инфекции, в т.ч. у 10 – клиника пневмонии.
5 ноября умерли 67-летний житель Майминского и 88-летняя жительница Майминского района. У них были диагностированы коронавирусная пневмония, другие формы тяжелых сопутствующих заболеваний. Кроме того, 23 октября умерла 75-летняя жительница Майминского района. По заключению патологоанатомов, коронавирус был идентифицирован, при этом смерть наступила в результате инфаркта.
4 ноября коронавирус подтвердился у 82 жителей Горно-Алтайска, в т.ч. у шести детей; у 22 жителей Майминского, в т.ч. у ребёнка; у 22 жителей Чемальского, в т.ч. у ребёнка; у 18 жителей Усть-Коксинского; у семи жителей Онгудайского; у пяти жителей Усть-Канского; у пяти жителей Шебалинского; у двух жителей Турочакского района. В 124 случаях зарегистрированы симптомы инфекции, в т.ч. у 21 – клиника пневмонии.
3 ноября коронавирус подтвердился у 97 жителей Горно-Алтайска, в т.ч. у 11 детей; у 29 жителей Кош-Агачского, в т.ч. у шести детей; у 11 жителей Шебалинского; у девяти жителей Майминского, в т.ч. у пяти детей; у девяти жителей Онгудайского, в т.ч. ребенка; у шести жителей Улаганского; у двух жителей Чемальского и у жителя Усть-Коксинского района. В 112 случаях зарегистрированы симптомы коронавирусной инфекции, в т.ч. у 11 – клиника пневмонии.
3 ноября скончались 66-летний житель Майминского, 61-летняя жительница Онгудайского, 71-летняя жительница Усть-Канского района, 21-летний житель Горно-Алтайска, 49-летний житель другого региона. У всех была коронавирусная пневмония. В 3-х случаях – другие формы тяжелых сопутствующих заболеваний.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 голосов)