За прошедшую неделю количество заражённых коронавирусом в республике увеличилось на 1209 человек. По состоянию на утро 3 ноября в Республике Алтай лабораторно подтверждено 8111 случаев заболевания, в т.ч. 2563 – в Горно-Алтайске, 1734 – в Кош-Агачском, 1330 – в Майминском, 605 – в Онгудайском, 385 – в Усть-Канском, 327 – в Турочакском, 306 – в Улаганском, 303 – в Шебалинском, 246 – в Усть-Коксинском, 186 – в Чемальском, 126 – в Чойском районе.
Зарегистрировано 59 летальных случаев у пациентов с COVID-19, в т.ч. 54 – от COVID-19, пять – от иных причин. По данным на 3 ноября, за весь период в регионе выздоровели 5462 человека.

Что касается новых случаев:
2 ноября коронавирус подтвердился у 58 жителей Горно-Алтайска, в т.ч. у 14 детей; у 29 жителей Кош-Агачского, в т.ч. у одного ребёнка; у 29 жителей Усть-Коксинского, в т.ч. у ребёнка; у 23 жителей Усть-Канского, в т.ч. у двух детей; у 15 жителей Майминского; у восьми жителей Шебалинского, в т.ч. у ребёнка; у четырёх жителей Турочакского; у двух жителей Онгудайского; у двух жителей Чемальского района и у ребёнка в Чойском районе. В 131 случае зарегистрированы симптомы, в т.ч. у 10 – клиника пневмонии.
Зарегистрирован случай смерти пациента с коронавирусом. Скончался 79-летний житель Горно-Алтайска. У него были диагностирована коронавирусная пневмония, а также другие формы тяжелых сопутствующих заболеваний.
1 ноября коронавирус подтвердился у 82 жителей Горно-Алтайска, в т.ч. у пяти детей; у 16 жителей Майминского, в т.ч. у двух детей; у шести жителей Шебалинского; у трёх жителей Онгудайского; у двух жителей Чемальского; у жителя Турочакского; у жителя Усть-Коксинского района. В 76 случаях зарегистрированы симптомы, в т.ч. у восьми – клиника пневмонии.
Зарегистрировано четыре случая смерти пациентов с коронавирусом. Скончались 54-летняя жительница Горно-Алтайска, 72-летний житель Горно-Алтайска, 75-летний житель Турочакского и 61-летняя жительница Шебалинского района. У всех были диагностированы коронавирусная пневмония. В двух случаях – другие тяжелые сопутствующие заболевания.
31 октября коронавирус подтвердился у 66 жителей Горно-Алтайска, в т.ч. у 11 детей; у 50 жителей Майминского, в т.ч. у трёх детей; у 18 жителей Кош-Агачского, в т.ч. у двух детей; у 16 жителей Улаганского, в т.ч. у двух детей; у 14 жителей Усть-Канского; у восьми жителей Чойского, в т.ч. у двух детей; у четырёх жителей Турочакского; у четырёх жителей Чемальского; у двух жителей Онгудайского; у одного жителя Усть-Коксинского и у одного жителя Шебалинского района. В 166 случаях зарегистрированы симптомы коронавирусной инфекции, в т.ч. у 19 – клиника пневмонии.
Зарегистрировано пять случаев смерти пациентов с коронавирусом. Скончались 31-летний житель Горно-Алтайска, 80-летняя жительница Горно-Алтайска, 62-летний, 73-летний жители и 52-летняя жительница Шебалинского района. У всех была диагностирована коронавирусная пневмония.
30 октября коронавирус подтвердился у 106 жителей Горно-Алтайска, в т.ч. у 10 детей; у 23 жителей Майминского, в т.ч. у ребёнка; у 18 жителей Шебалинского, в т.ч. у двух детей; у 15 жителей Турочакского; у 12 жителей Усть-Канского; у восьми жителей Кош-Агачского, в т.ч. у ребёнка; у семи жителей Улаганского, в т.ч. у одного ребёнка; у четырёх жителей Чемальского; у трёх жителей Чойского района района. В 118 случаях зарегистрированы симптомы, в т.ч. у 25 – клиника пневмонии.
Зарегистрировано три случая смерти пациентов с коронавирусом. Скончались 68-летняя жительница Горно-Алтайска, 52-летний житель Шебалинского и 49-летний житель Майминского района. У них были диагностированы коронавирусная инфекция и коронавирусная пневмония.
29 октября коронавирус подтвердился у 60 жителей Горно-Алтайска, в т.ч. у двух детей; у 57 жителей Майминского, в т.ч. у семи детей; у 15 жителей Улаганского, в т.ч. у одного ребёнка; у 14 жителей Онгудайского; у 13 жителей Кош-Агачского, в т.ч. у у двух детей; у шести жителей Усть-Канского, в т.ч. у одного ребёнка; у пяти жителей Турочакского; у пяти жителей Шебалинского, в т.ч. у одного ребёнка; у двух жителей Усть-Коксинского, в т.ч. у одного ребёнка; у одного жителя Чемальского района. В 128 случаях зарегистрированы симптомы коронавирусной инфекции, в т.ч. у 21 заболевшего отмечается клиника пневмонии.
28 октября коронавирус подтвердился у 64 жителей Горно-Алтайска, в т.ч. у пяти детей; у 18 жителей Кош-Агачского , в т.ч. у ребёнка; у 18 жителей Майминского , в т.ч. у двух детей; у 17 жителей Онгудайского , в т.ч. у ребёнка; у 15 жителей Чемальского ; у 13 жителей Шебалинского , в т.ч. у двух детей; у 12 жителей Чойского , в т.ч. у двух детей; у семи жителей Усть-Канского ; у трёх жителей Улаганского , в т.ч. у одного ребёнка; у трёх жителей Усть-Коксинского; у двух жителей Турочакского района. В 158 случаях зарегистрированы симптомы, в т.ч. у 23 заболевших - клиника пневмонии.
Зарегистрировано два случая смерти пациентов с коронавирусом. Скончались 67-летняя жительница Улаганского района и 67-летний житель Горно-Алтайска. У них была диагностирована коронавирусная пневмония. У женщины имелись другие тяжёлые сопутствующие заболевания.
27 октября коронавирус подтвердился у 76 жителей Майминского, в т.ч. у ребёнка; у 67 жителей Горно-Алтайска, в т.ч. у 10 детей; у 21 жителя Кош-Агачского, в т.ч. у двух детей; у 21 жителя Усть-Канского, в т.ч. у ребёнка; у шести жителей Усть-Коксинского; у четырёх жителей Чемальского; у двух жителей Шебалинского района. В 163 случаях зарегистрированы симптомы, в т.ч. у 12 заболевших отмечается клиника пневмонии.
Зарегистрировано два случая смерти пациентов. Скончались 59-летняя жительница Онгудайского и 69-летний житель Майминского района. У них были диагностирована коронавирусная пневмония, другие тяжелые сопутствующие заболевания.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 голосов)