В Горно-Алтайске 7 июня прошел первый этап внеочередной конференции реготделения партии «Единая Россия», с лёгкой руки Алексея Навального известной также, как "Партия жуликов и воров". Именно эта партия выдвинула Хорохордина кандидатом на должность Главы РА.

Для того, чтобы соблюсти видимость альтернативы, кроме Хорохордина техническими кандидатами на должность были объявлены сенатор Т.Гигель (известна тем, что 13 октября 2018 года голосовала за повышение пенсионного возраста) и глава Усть-Канского района (назначенный) Э.Ялбаков.

"Мы обязаны добиться успеха на выборах. Любые эксперименты в первую очередь негативно скажутся на населении республики, и в наших силах этого не допустить», - заявил господин Хорохордин, имея в виду под "экспериментами", очевидно, ситуацию, которая случилась в Хакассии, Иркутской области и Новосибирске, где выборы выиграли кандидаты от КПРФ.

Первый тур выборов Главы Республики Алтай должен пройти 8 сентября одновременно с выборами депутатов Госсобрания. Если наши избиратели не оправдают бердниковское "за 1000 долларов ноги раздвинете", то второй тур состоится 22 сентября.

Сергей Михайлов

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.21 (7 голосов)