Я не политолог и не ясновидящий. Я - здравомыслящий. Хотите узнать, кто будет Главой Республики Алтай? Отвечаю: Хорохордин! Вы спросите, почему. Потому что он - ставленник Путина.

На данный момент есть два конкурента у действующего ВРИО. Это Ромашкин и Петров. Я бы голосовал за Петрова. Почему? Ромашкин - нейтральная фигура. Петров может что-то сделать, но ему всячески будут мешать. А его возраст и опыт - это большой плюс! Но! Я уже сказал: будет Хорохордин. Ситуация повторится - несколько сотен голосов просто притянет за уши наша доблестная избирательная комиссия. Не зря же она ест свой хлеб! Почему Путин направил к нам Хорохордина? Да потому что тот - уроженец Алтайского края. Почти что наш земляк.

Что несет нам ВРИО? Цифровые технологии и всяческий туман. А нам нужно развивать сельское хозяйство и туризм. Нам нужны рабочие места, а этого не будет. Самое обидное - ВРИО поддерживают наши продажные элиты, которые любым путем хотят остаться в правительстве РА. Ведь больше они ничего не умеют делать.

Слишком мрачную картину нарисовал? А я отвечу народной мудростью: не жили хорошо, не фиг и начинать!

Семен КАЗАНЦЕВ, г. Горно-Алтайск

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.44 (9 голосов)